欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
珈姿莱尔:雅致毛呢外套 打造品质城市温度
时间:2018-11-06 09:04:12  来源:珈姿莱尔   共有条评论

   啊,美呀,在爱中找你自己吧,投影在向往美好的心间,不要到你镜子的谄谀去寻找。《飞鸟集》—泰戈尔。

  Lagom,是瑞典语,出自人们常说的:Lagom is best,意为“适合,刚刚好”来自北欧瑞典的Lagom,已成为现下流行的生活方式。

  Lagom的生活宗旨不在于过得多温馨或多简单,而在于追求生活的平衡,在各个面向活得恰到好处。

  刚刚好的穿着,在穿衣的各个细节拿捏「不多不少,适当就好」的平衡之道,在什么时间、在什么场合都能给人一份恰如其分的感觉。

  刚刚好的生活,在“适度”生活中回归本质,就是Lagom。它不在于刻意营造的美好气氛,它也不违心追求所谓的流行,它让生活不紧不慢,松弛有度。

  Lagom,“Right is best”。“刚刚好”不止于刚刚好,在闲适的时光,【JZLE】珈姿莱尔愿妳也能刚刚好以自己安心的姿态,不多不少,好好品味生活。


博聚网