欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
老爷车服饰:时尚风衣绅士初冬的穿搭造型
时间:2018-11-06 09:05:48  来源:老爷车  共有条评论

   冬季街头绅士爱穿的搭配是什么?毫无疑问一定是男士大衣。大衣不仅款式时尚还具有保暖的效果。绅士型男都爱的男士大衣搭配应该是如何呢?今天小编向你推荐几款不错的男士大衣的穿搭造型。增加自己的时尚灵感也尝试更多不同的造型。

  经典基本黑、灰款:经典的黑、灰男士大衣,这是众多男士的选择。不仅因为其经典好看而且是百搭的一种男士大衣。尤其对于商务男士。一件简单的黑色男士大衣可以直接搭配在西装外套外面,尽显帅气优雅。黑、灰色大衣商务男士一定必备~

  优雅驼色款:这两年驼色、卡其色的风是越刮越大,但是我们中国的男士似乎并不好这个颜色?其实这个颜色是很潮流前卫的,只要搭配好了穿起来就是潮流,在这沉闷的冬季你一定是拉风的仔。但是如果你在时尚方面没有什么心得和技巧这款还是避免吧,可能穿起来只会显老气哦!

  时尚亮色款:对于追赶新潮和酷爱时尚的男士可以选择亮色系的男士大衣,虽然这种亮色系的男士大衣搭配并不是人人都适合,一般只是出现在T台上的。但是如果你有独特的时尚品味可能可以穿出你的风格。


博聚网