欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
唐雅阁旗袍在等你 邂逅一场曼妙冬日时光
时间:2018-11-08 10:56:04  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   盘香扣、空心扣、填蕊扣,单襟、双襟、琵琶襟、如意襟...不曾经历过泛黄岁月里的浮浮沉沉,却从这些丝线描边的诗意名词里,读出了那个年代的厚重与风情。这个秋冬唐雅阁带你领域这穿越时空的美。

  旗袍一直以来都是美丽的代名词,一件旗袍可以将女人的千百种美诠释出来。红色,性感妩媚;墨色,端庄大气;白色,清雅纯美。一种颜色,一种美,我相信每个女人都应该拥有一件旗袍。

  中国山川河水尽数展现在了旗袍至上,为它根据风情万种的美增添了更多的文雅之情。收腰设计,不仅拢住了风情,也展现了东方女子玲珑的线条。

  张爱玲说,旗袍是暧昧的,没有哪个女人能抵挡得住旗袍的暧昧。沉静而又魅惑,含蓄却又隐含性感。穿旗袍的女子就犹如一阙花间词,顾盼之间,风姿无限。

  作为中国女人的国服,旗袍在慵懒之中高贵着一股与生俱来的冷艳,透过流年的纱幔,读出旧时光的味道。旗袍女子的美,就犹如陈年的老酒,越陈越美,余韵袅袅。

  爱美的女人都在展示她的玲珑曲线,尽管东西方文化大异,然而审美上却是有着共通的地方,唐雅阁旗袍以西式审美结合传统文化打造自身,却赢得了东西方女人一致的认可。


博聚网