欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
衣佰芬品牌女装 初冬之时都有不一样的格调
时间:2018-11-08 10:57:43  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   时间过得真快,转眼间已是立冬了,在气温渐降的季节里,不知道是否已为自己添衣保暖了,在众多款式当中,会让自己凌乱眼花,怎样搭配才能让自己新颖而又温暖呢?多种风格多种搭配,来衣佰芬看看,衣佰芬给你一百分的时尚,也给你一百分的温暖。

  在这个立冬的季节中,如何穿才能展现不一样的自己呢?来看看这款黑色羽绒服,白色的打底衫加上一条金色的百褶裙,优雅大气的搭上一件黑色的羽绒服,时尚之人就这么容易凹凸出来了,也不怕寒风为你袭来了。

  在立冬之季穿上一件焦糖色的大衣也是很不错的,经典的暖色系总是温暖人,一股浓浓的复古优雅气质涌前而来,就像这件带有腰带的焦糖色大衣,收腰的版式非常显瘦,搭配一件宽松的米白色阔腿裤显得十分舒适,让你的气质升到了另一个时尚层次。

  要说初冬不少缺少的元素,那就是毛衣了,毛衣外搭羽绒服和毛呢大衣都是妥妥的,这件灰色的毛衣属于中长款类型,两个口袋的设计更为高级感,衣尾的布条设计更是特色,时尚又有高级感,下搭一件黑色的铅笔裤也是非常休闲的。


博聚网