欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 大洋洲新闻
澳大利亚AFC与CTF计划合并 致力时尚纺织行业生态发展
时间:2017-10-27 18:48:25  来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网  共有条评论

   澳大利亚两大行业机构澳大利亚时装商会(AFC)和纺织与时尚委员会(CTF)已计划合并,这两家机构最近在一个时尚论坛上宣布。合并背后的理由是,运营一个更强大更有影响力的机构,并致力于帮助整个行业生态系统的发展。

  根据澳大利亚时装商会发布的一份新闻稿,新机构将在墨尔本和悉尼设立办公室并匹配工作人员,且在全国范围内建立信息网络。

  这两个组织的成员都来自于时尚纺织行业,包括新兴和成熟的设计师、时装零售商、制造商、相关教育机构、国家行业协会和服装设计专业的学生。

  合并的提议将在年底双方各自组织的年度股东大会上进行,所有成员将对其行业的未来进行投票。


博聚网